LA GAZETTE DE FRANCE

VENEZ VOUS DETENDRE AVEC NOUS
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

  Duo de mousses de saumon fumé et d'avocat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
petit jean
Admin


Messages : 176
Date d'inscription : 24/12/2016

MessageSujet: Duo de mousses de saumon fumé et d'avocat   Ven 3 Mar - 16:25

220 g de saumon fumé
* 2 avocats
* 50 g de fromage blanc
* 15 cl de crème liquide
* 10 cl de vodka
* 2 cuillères à soupe de jus de citron
* 6 feuilles de gélatine
* 1 bouquet de ciboulette
* sel et poivre



*

Préparation


Dans un bol d'eau froide, placez les feuilles de gélatine pour les faire ramollir.

Pelez les avocats et mixez en la chair avec un peu de jus de citron et le fromage blanc. Salez et poivrez.

Faites tiédir la vodka dans une casserole. Hors du feu, dissolvez la gélatine au fouet en la plongeant dans la vodka. Ajoutez à la purée d'avocat. Versez dans 4 verres et placez 2 heures au réfrigérateur.

Mixez le saumon fumé, la crème fraîche et le jus de citron. Faites bien mousser au fouet et ajoutez la ciboulette finement ciselée.

Versez sur la mousse d'avocat et servez frais.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://la-gazette-de-france.forumactif.com
 
Duo de mousses de saumon fumé et d'avocat
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Oeufs cocotte saumon fumé et estragon
» Lasagnes épinard et saumon fumé
» Rouleaux de saumon fumé
» Spirales de saumon fumé au fromage à la crème
» Tagliatelles au saumon fumé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA GAZETTE DE FRANCE :: Gastronomie-
Sauter vers: