LA GAZETTE DE FRANCE

VENEZ VOUS DETENDRE AVEC NOUS
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

  verrine de maïs au chorizo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
petit jean
Admin


Messages : 176
Date d'inscription : 24/12/2016

MessageSujet: verrine de maïs au chorizo   Ven 3 Mar - 16:28

Facile
Préparation: 10 mn (5+5)
Cuisson: 10 mn (5+5)

Pour 10 verrines:
1 boîte de maïs (285 g)
1 oignon
1 noisette de beurre
¼ l de bouillon de volaille (ou ¼ de l reconstitué avec ½ cube)
1 pincée de piment d'Espelette
1 càs de crème fraîche
Quelques càs de chorizo piquant coupé en petits dés

Faire fondre l'oignon émincé dans une casserole. Egoutter le maïs avant de l'ajouter à l'oignon fondu avec le bouillon et le piment d'Espelette, porter à ébullition et laisser bouillonner pendant quelques minutes. Ajouter la crème, porter à nouveau à ébullition avant de passer dans le blender jusqu'à l'obtention d'un crème très fine ayant la consistance d'une pâte à crêpe un peu épaisse. Ne pas saler pour garder le goût du maïs.
Verser tiède dans les verrines ou réchauffer si nécessaire.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://la-gazette-de-france.forumactif.com
 
verrine de maïs au chorizo
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Verrines de mousse de piquillos au chorizo
» Gratin de pâtes au chorizo et aux œufs
» spaghetti au chorizo,
» Verrine rhubarbe-fraise à la crème de mascarpone
» verrine thon -pêche

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA GAZETTE DE FRANCE :: Gastronomie-
Sauter vers: