LA GAZETTE DE FRANCE

VENEZ VOUS DETENDRE AVEC NOUS
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

  Verrine de jambon a la crème de melon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
petit jean
Admin


Messages : 176
Date d'inscription : 24/12/2016

MessageSujet: Verrine de jambon a la crème de melon   Ven 3 Mar - 16:30

Pour 4 à 6 verrines

Temps de préparation : 3 mn



Ingrédients

* 2 tranches de jambon de pays (jambon de Bayonne ou de Parme par exemple)
* 1 melon
* 1 cuillère à soupe de basilic haché frais (ou déshydraté)
* Poivre



Préparation

* Ouvrez le melon, enlevez les pépins, retirez la chair et mixez-la avec le basilic. Poivrez.
* Versez dans les verrines.
* Coupez le jambon en lanières. S'il n'est pas assez sec, faîtes le durcir en le poêlant quelques instants.
* Disposez le dans les verrines.
* Servez aussitôt.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://la-gazette-de-france.forumactif.com
 
Verrine de jambon a la crème de melon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Verrine rhubarbe-fraise à la crème de mascarpone
» Verrine : Crème aux citrons et éclats de meringue
» Verrine à la vache qui rit et au jambon
» Salade de melon au jambon
» Linguini à la crème et au jambon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA GAZETTE DE FRANCE :: Gastronomie-
Sauter vers: