LA GAZETTE DE FRANCE

VENEZ VOUS DETENDRE AVEC NOUS
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

  Cuillere de Foie Gras sur lit de compotée de pomme

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
petit jean
Admin


Messages : 176
Date d'inscription : 24/12/2016

MessageSujet: Cuillere de Foie Gras sur lit de compotée de pomme   Ven 3 Mar - 16:33

Ingrédients :

Pour 10 personnes env

* Un 1/2 foie gras frais mi-cuit (fait maison c'est meilleur)
* 5 pommes Golden ou autres pommes a cuire
* Gingembre frais

* Cuilleres à apero

Préparation : (peux se faire la veille)
Eplucher les pommes et les couper en dés fins
Les faire réduire à la casserole avec de l'eau et du beurre
jusqu'a obtention d'une compotée
Saupoudrer de sucre et laisser cuire 1 a 2 mn
Réserver au frais

Composition cuillere :

Couper de tres fines lamelles de gingembre
Faire revenir le gingembre avec du beurre dans une poele pdt 2 à 3 mn

Placer les pommes dans les cuilleres
Couper de petits morceaux de foie gras et placer les sur la compotee de pomme
Agrementer d'une lamelle de gingembre

Servir et deguster sans modération ...

Le sucre des pommes et l'acidité du gingembre viennent inhuber le coté gras du foie

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://la-gazette-de-france.forumactif.com
 
Cuillere de Foie Gras sur lit de compotée de pomme
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cuillères de figues et foie gras
» Le Foie Gras
» Foie gras au torchon
» pâtes aux gambas et au foie gras
» sauce au foie gras

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA GAZETTE DE FRANCE :: Gastronomie-
Sauter vers: